馬刺し 熊本名産1100円
はもの湯引き(梅・味噌)(季節)550円
鰹のたたき(季節)660円
あらかぶの煮付・唐揚880円
牛タン 塩焼550円
◆ 焼 物 ・刺 身
ししゃも330円
椎茸塩焼400円
ナンコツ塩焼330円
砂ずりバター炒め440円
げその塩焼440円
あゆの塩焼 (季節)550円
ぶり塩焼・てり焼550円
〆 さ ば 550円
い か 刺 880円
た こ 刺(地蛸) 880円
ぶ り 刺 880円
馬 刺 熊本名産1100円
ふ ぐ 刺 (冬季)990円
◆ 煮 物
あら炊き440円
肉じゃが440円
あらかぶの煮付880円
◆ 串 焼
かしわ130円
豚バラ130円
とり皮(タレ)130円
チーズベーコン150円
◆ お 酒
越乃寒梅(新潟)660円
富乃 宝山(鹿児島)660円
大吟醸 大阪屋長兵衛(灘)770円
特別純米酒 田酒(青森)770円
本醸造 八海山(新潟)660円
本醸造 辛丹波 (灘)440円
純米酒 山田錦 (灘)440円
純米酒 天心(北九州)660円
月桂冠・一代・千福330円
生ビール スーパードライ330円
ウヰスキー水割り440円
ハイボール440円
冷酒 大関 300ml720円
冷酒 桜弥山 300ml880円
焼 酎(麦・そば・芋・米)400円
酎ハイ(レモン・ライム)400円
黒霧島 (宮崎)440円
◆ 鍋 物・揚 物
湯どうふ (冬季)440円
ふぐちり (冬季)880円
松茸の土瓶蒸し(秋季)880円
ポテトフライ 男爵280円
かぼちゃコロッケ220円
たこの天ぷら (地 蛸)400円
揚げ たこ焼330円
揚げだし豆腐440円
手羽先の唐揚440円
げその唐揚440円
めばるの唐揚880円
◆ 一 品
とり皮酢330円
御漬物220円
トマト280円
もずく 沖縄産280円
もろきゅう(阿波麦味噌)280円
このしろ280円
くらげ330円
ちりめん280円
辛子明太子(名産)330円
うにくらげ550円
冷 奴330円
いかの酢みそ330円
山 芋330円
納豆(厳選水戸丸大豆)330円
たこの酢みそ (地蛸)440円
たこ酢 (地蛸)440円
いかのうに和え 壱岐産660円
大根サラダ400円
ポテトサラダ 自家製400円
お茶漬(のり・梅)220円
(明太・蛸わさび・野沢菜)400円
内税 表 示