御品書
 
◆ お す す め
うなぎの蒲焼

うなぎ蒲焼 (季節)
600円
きびなご刺

きびなご刺(季節)
500円
おばいけ

おばいけ さらし鯨
500円
馬刺し 熊本名産1000円
はもの湯引き(梅・味噌)(季節)500円
鰹のたたき(季節)600円
あらかぶの煮付・唐揚800円
鰯のじんだ煮 小倉名物

鰯のじんだ煮 小倉名物
400円
串カツ

串カツ
250円
豚の角煮

豚の角煮
400円
牛タン 塩焼400円
 
◆ 焼 物 ・刺 身
ししゃも250円
椎茸塩焼350円
ナンコツ塩焼300円
砂ずりバター炒め350円
げその塩焼400円
うなぎの蒲焼

うなぎ蒲焼 季節
600円
あゆの塩焼 (季節)500円
ぶり塩焼・てり焼500円
〆 さ ば400円
い か 刺800円
た こ 刺(地蛸)800円
ぶ り 刺800円
まこ

まこ
300円
お刺身盛合せ

お刺身盛合せ
1000円
馬  刺 熊本名産1000円
ふ ぐ 刺 (冬季)1900円
 
◆ 煮 物
あら炊き400円
肉じゃが400円
あらかぶの煮付800円
 
◆ 串 焼
かしわ100円
豚バラ100円
とり皮(タレ)100円
チーズベーコン100円
合鴨つくね串 2本

合鴨つくね串 2本
300円
 
◆ お 酒
越乃寒梅(新潟)500円
富乃 宝山(鹿児島)600円
大吟醸 大阪屋長兵衛(灘)500円
純米吟醸 九州菊(福岡)450円
本醸造 辛丹波 (灘)400円
純米酒 山田錦 (灘)400円
月桂冠・一代・千福300円
生ビール スーパードライ300円
ビール中瓶350円
ウヰスキー水割り400円
ハイボール400円
冷酒 大関 300ml650円
冷酒 桜弥山 300ml800円
焼 酎(麦・そば・芋・米)350円
酎ハイ(レモン・ライム)350円
黒霧島 (宮崎)400円
 
◆ 鍋 物・揚 物
湯どうふ (冬季)400円
寄せ鍋

寄せ鍋 (季節)
600円
ふぐちり (冬季)800円
松茸の土瓶蒸し(秋季)800円
ポテトフライ 男爵250円
かぼちゃコロッケ200円
串カツ

串カツ
250円
たこの天ぷら (地 蛸)350円
揚げ たこ焼300円
若鶏の唐揚

若鶏の唐揚
350円
揚げだし豆腐400円
手羽先の唐揚400円
カキフライ

かきフライ (冬季)
500円
げその唐揚350円
めばるの唐揚800円
 
◆ 一 品
とり皮酢300円
御漬物200円
トマト250円
もずく 沖縄産250円
もろきゅう(阿波麦味噌)250円
このしろ250円
くらげ250円
ちりめん250円
辛子明太子(名産)300円
うにくらげ350円
冷 奴300円
いかの酢みそ300円
山 芋300円
納豆(厳選水戸丸大豆)300円
たこの酢みそ (地蛸)400円
たこ酢 (地蛸)400円
たこのわさび漬

たこのわさび漬
300円
いいだこ

いいだこ
400円
辛口ウィンナー

辛口ウィンナー
400円
いかのうに和え 壱岐産600円
大根サラダ350円
ポテトサラダ 自家製300円
お茶漬(のり・梅)200円
  (明太・蛸わさび・野沢菜)350円
税 別 表 示
  • かわら版
  • よろず探偵団
  • 北九州御案内
  • 特典情報メール
  • 個人情報について
  • リンク
  • お問い合わせ
  • Copyright © 1996 酒房 武蔵.