御品書
 
おばいけ
おばいけ さらし鯨
500円
馬刺し 熊本名産1000円
はもの湯引き(梅・味噌)(季節)500円
鰹のたたき(季節)600円
あらかぶの煮付・唐揚800円
鰯のじんだ煮 小倉名物
鰯のじんだ煮 小倉名物
400円
串カツ
串カツ
250円
豚の角煮
豚の角煮
400円
牛タン 塩焼400円
 
◆ 焼 物 ・刺 身
ししゃも300円
椎茸塩焼350円
ナンコツ塩焼300円
砂ずりバター炒め400円
げその塩焼400円
うなぎの蒲焼
うなぎ蒲焼 季節
600円
あゆの塩焼 (季節)500円
ぶり塩焼・てり焼500円
〆 さ ば 500円
い か 刺 800円
た こ 刺(地蛸) 800円
ぶ り 刺 800円
まこ
まこ
400円
お刺身盛合せ
お刺身盛合せ
1000円
馬  刺 熊本名産1000円
ふ ぐ 刺 (冬季)900円
 
 
◆ 煮 物
あら炊き400円
肉じゃが400円
あらかぶの煮付800円
 
◆ 串 焼
かしわ120円
豚バラ120円
とり皮(タレ)120円
チーズベーコン120円
合鴨つくね串 2本
合鴨つくね串 2本
300円
 
 
 
 
 
◆ お 酒
越乃寒梅(新潟)600円
富乃 宝山(鹿児島)600円
大吟醸 大阪屋長兵衛(灘)700円
特別純米酒 田酒(青森)700円
本醸造 八海山(新潟)600円
本醸造 辛丹波 (灘)400円
純米酒 山田錦 (灘)400円
純米酒 天心(北九州)600円
月桂冠・一代・千福300円
生ビール スーパードライ300円
ウヰスキー水割り400円
ハイボール400円
冷酒 大関 300ml650円
冷酒 桜弥山 300ml800円
焼 酎(麦・そば・芋・米)350円
酎ハイ(レモン・ライム)350円
黒霧島 (宮崎)400円
 
◆ 鍋 物・揚 物
湯どうふ (冬季)400円
寄せ鍋
寄せ鍋 (季節)
600円
ふぐちり (冬季)800円
松茸の土瓶蒸し(秋季)800円
ポテトフライ 男爵250円
かぼちゃコロッケ200円
串カツ
串カツ
250円
たこの天ぷら (地 蛸)350円
揚げ たこ焼300円
若鶏の唐揚
若鶏の唐揚
350円
揚げだし豆腐400円
手羽先の唐揚400円
カキフライ
かきフライ (冬季)
500円
げその唐揚400円
めばるの唐揚800円
 
◆ 一 品
とり皮酢300円
御漬物200円
トマト250円
もずく 沖縄産250円
もろきゅう(阿波麦味噌)250円
このしろ250円
くらげ300円
ちりめん250円
辛子明太子(名産)300円
うにくらげ500円
冷 奴300円
いかの酢みそ300円
山 芋300円
納豆(厳選水戸丸大豆)300円
たこの酢みそ (地蛸)400円
たこ酢 (地蛸)400円
たこのわさび漬
たこのわさび漬
300円
いいだこ
いいだこ
400円
辛口ウィンナー
辛口ウィンナー
400円
いかのうに和え 壱岐産600円
大根サラダ350円
ポテトサラダ 自家製350円
お茶漬(のり・梅)200円
  (明太・蛸わさび・野沢菜)350円
税 別 表 示
  • かわら版
  • よろず探偵団
  • 北九州御案内
  • 特典情報メール
  • 個人情報について
  • リンク
  • お問い合わせ
  • Copyright © 1996 酒房 武蔵.